Председатель Верховной Рады (ВР) Украины Владимир Литвин предлагает парламентариям перед рассмотрением законопроекта о рынке земли провести отдельное заседание согласительного совета при участии представителя правительства.

На заседании председатель профильного парламентского комитета проинформирует лидеров фракций о предложениях комитета по принятию данного законопроекта. Об этом Литвин заявил на сегодняшнем согласительном совете, который состоялся перед заседанием ВР.
«Давайте мы соберем представителей фракций и председателя комитета, при участии представителя правительства сделаем короткий отчет и анализ о том, что они (в комитете) предлагают на выходе. И после того мы будем определяться, как нам с вами действовать», — заявил Литвин.
В свою очередь, глава фракции Партии Регионов Александр Ефремов считает, что данный законопроект «было бы неплохо принять в течение текущей недели». «Но если мы сходимся в том, что над ним надо поработать для того, чтобы получить хороший документ, мы с этим будем соглашаться, но при одном условии, чтобы не было такого, что потом … законопроект все равно будет плохой», — сказал он.
Ефремов подчеркнул, что сегодняшнюю ситуацию с землей в Украине необходимо решать срочно, поскольку «если запустить этот процесс, то трудно будет вернуть ситуацию в рамки закона».

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>