Так считают международные эксперты.

Так считают международные эксперты.Европейцы довольны Украиной. 

Менеджеры немецкого общества международного сотрудничества GIZ поставили Украине оценку «отлично» за ее подготовку к «Евро-2012».

«Германия тоже принимала чемпионат мира по футболу в 2006 году, консультировала коллег из Австрии и Швейцарии во время «Евро-2008», поэтому мы очень хорошо представляем, что это такое. Могу заверить, что и у нас возникали проблемы, мы также не были идеальными. Учитывая накопленный опыт, могу с уверенностью сказать, что подготовку Украины к турниру можно оценить на «отлично», – отметил Хольгер Нойвегер, руководитель бюро GIZ в Украине.

Последние два года немецкое общество GIZ оказывало консультативную поддержку Украине по вопросам подготовки и проведения «Евро-2012». Именно силами GIZ в столице под аркой Дружи народов 2 июня открылся «Европейский городок», который будет работать до окончания чемпионата Европы. Там размещен большой экран для просмотра футбольных матчей и ряд павильонов, в которых можно ознакомиться с проектами ЕС, что воплощаются в Украине. Также часто проводятся различные мероприятия (дискуссии, круглые столы, творческие вечеринки, спортивные соревнования).

Напомним, что УЕФА назвало киевскую фан-зону на Крещатике лучшей среди всех официальных фан-зон «Евро-2012».

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>