Для эффективной реализации Программы по удешевлению ипотечного кредитования необходимо доверие людей, сообщил Михаил Добкин, председатель Харьковской областной государственной администрации.

«Предложения, которые сегодня исходят от государства по реализации социальных инициатив Президента о доступном жилье, максимально привлекательные, таких условий в нашей стране не было никогда, но эта программа еще не набрала крейсерский ход, и люди с опаской смотрят на нее. Государство еще со времен Советского Союза очень часто вело себя не по-партнерски со своим собственным народом. Мы помним много моментов, когда обещали одно, люди соглашались, начинали реализовывать, а потом менялись правила во время игры, и государство оставляло ни с чем огромное количество собственных граждан. Это нужно изменить, потому что без доверия к государству со стороны людей не реализуется никакое благое намерение», – подчеркнул глава области.

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

Один коментар до Программа удешевленной ипотеки еще не набрала крейсерский ход – М.Добкин
  1. Ольга Ольга:

    Привлекательные предложения скорее всего «Привлекательные».

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>