Министерство юстиции Украины с 1 января 2013 г. вводит в обращение специальные бланки для выдачи выдержек из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество. Соответствующий приказ, зарегистрированный в Минюсте под №1365/21677 от 13 августа, обнародован на веб-сайте Верховной Рады.

Использование спецбланков Госреестра вещных прав на недвижимость, образцы и техническое описание которых утверждены этим документом, будет осуществляться с момента ввода госрегистрации прав на недвижимость 1 января 2013 г. и после полного использования спецбланков Реестра прав собственности на недвижимость.

Оформление информационных справок и выписок Госреестра вещных прав на недвижимость будет осуществляться с использованием спецбланков реестров информсистемы Минюста.

Обязанности снабжения спецбланками органов госрегистрации и нотариусов возложены на входящее в сферу управления Минюста государственное предприятие «Информационные системы», которое с 1 января 2013 г. должно прекратить заказ спецбланков для выдачи выдержек из Реестра прав собственности на недвижимость.

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>