6-7 сентября 2012 года в Севастополе уже во второй раз пройдет Международный Инвестиционный Форум ISIF (International Sevastopol Investment Forum). В прошлом году Форум собрал более 400 участников и было представлено более 40 инвестиционных проектов.

«Международный Инвестиционный форум в Севастополе – это платформа, в первую очередь, для диалога представителей власти и бизнеса, которая призвана содействовать улучшению инвестиционного климата, экономическому развитию и повышению конкурентоспособности региона, – говорит Елена Чекалина, начальник управления инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской госадминистрации. – Кроме этого, форум – уникальная возможность для потенциальных инвесторов ознакомиться со всеми инвестпроектами под одной крышей».

В рамках форума ISIF-2012, кроме инвестиционного потенциала города и общей стратегии развития региона, планируется рассмотреть также перспективы развития таких секторов как энергетика, туризм, рекреация и государственно-частное партнерство.

Отличительной особенностью Форума в этом году является расширение его географии. Фокус мероприятия – глобальный взгляд на Причерноморье Украины. Будут представлены инвестиционные возможности не только Севастополя, но и проекты Крыма, Херсонской, Одесской и Николаевской областей. Среди заявленных направлений:

  • порты и морехозяйственный комплекс;
  • коммунальная и альтернативная энергетика;
  • рекреация и туризм, яхтенные марины;
  • индустриальные парки и промышленные площадки для размещения производств;
  • жилая и коммерческая недвижимость.

«Мы надеемся, что в этом году Форум посетит еще больше участников, а мероприятие будет насыщенным, интересным и действительно полезным для всех: как для регионов, так и для инвесторов. Мы работаем над этим и настроены на конструктивный диалог. Оценить наши усилия, а также внести свои замечания и пожелания, возможно, критику мы приглашаем всех заинтересованных. Будем рады друзьям с прошлого Форума и новым знакомствам», – прокомментировал Дмитрий Ковальчук, директор Агентства экономического развития Севастополя.

Организаторы ISIF-2012: Управление инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской государственной администрации, Агентство экономического развития Севастополя, Проект ЕС «Привлечение прямых иностранных инвестиций в Севастополь».

Оргкомитет: Севастопольский региональный центр по инвестициям и развитию, Севастопольский городской Совет, «Фонд «Севастополь», Севастопольская торгово-промышленная палата и Севастопольский институт банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины.

Генеральный ТВ-партнер – телеканал UBR. Коммуникационный партнер – ESG. Главный новостной медиа-партнер Форума – ИА «Интерфакс-Украина».

Место проведения: Севастополь, ул. Парковая, 6, Севастопольский институт банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины (СИБС УАБС НБУ).

Более подробную информацию можно узнать на странице Форума или по тел.: +38 (044) 221-26-35, e-mail: info@investsevastopol.com.

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

Один коментар до В Севастополе пройдет Международный Инвестиционный Форум
  1. MichelStunc:

    Есть такая услуга — добровольное медицинское обслуживание .
    Она предполагает, что вы платите небольшую сумму за то, что посещает врачей целый год не платя за каждый прием.
    Однако опросы показывают, что лишь 5% жителей города знают о такой программе.
    Почему?
    Да потому что частным клиникам намного выгодней сдирать с людей деньги за каждый визит.
    А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту — это сулит ему увольнением.
    Информация о ДМО уже спровоцировала множество скандалов, после того как информацию об услуге распространил один врач.
    Его уволили «по собственному желанию», после того, как он посоветовал ДМО своему пациенту.
    Самое ужасное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто натыкались на эту информацию единицы.
    Как отстоять свои права?
    О правилах оказания услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, просто вбив в Яндекс фразу: «добровольное медицинское обслуживание».
    И именно обслуживание, а не страхование.

    34j5c6h86

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>