Сергей Тигипко считает реалистичным выполнить поставленные задачи: с 1 января 2013 г. регистрировать «вторичку» за 1 день и оставить только 9 налогов.

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко Считает реальной с 1 января 2013 г. регистрацию недвижимости имущества на вторичный рынке в течение суток. Об этом он сказал, Выступая на конференции, посвященной проблемам занятости.

То задачи, которые поставлены – с 1 января регистрировать имущество на вторичный рынке буквально за 3 часа, максимум за 1 сутки, – абсолютно реалистичны», – заявил С.Тигипко. При этом он добавил, что имущество вместе с землей должно оформятся максимум в течение 2 недель.

Кроме того, вице-премьер-министр считает, что необходимо также усовершенствовать электронную регистрацию предприятий, в частности, С.Тигипко настаивает, что нужно отказаться от использования печатей при регистрации.

Также С.Тигипко прогнозирует снижение количества налогов с 23 до 9.

«Сейчас уже есть абсолютно Подготовленные законопроект, Который уменьшит количество налогов до 9», – заявил С.Тигипко.

При этом вице-премьер-министр считает позитивными шаги власти по снижению количества налогов.

Вице-премьер отметили, что благодаря либерализации налогового законодательства количество налогов уже снизилось с 42 до 23.

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>