Мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения может быть продлен на несколько лет. Об этом во время брифинга в парламенте заявил глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов.

С его слов, шестимесячный срок, который накладывается на продажу земли, может быть продлен пока не будет принято решение о вводе рынка земли.

«А это (принятие закона — авт.) может продлится и год, может, и три», — отметил парламентарий.

Ефремов отметил, что в большей степени это будет зависеть от общественного мнения и готовности государства, но работа в этом направлении движется.

«А что касается перехода к рынку земли, это насколько важное решение, что было бы правильно посоветоваться с народом. Я не исключаю, что руководство страны примет решение о референдуме… В ближайшее время законы о рынке земли рассматриваться не будут», — заверил Ефремов.

Глава ПР также отметил, что те люди, которые пиарятся, «раздувают сегодня ситуацию вокруг этого законопроекта» и говорят, что после выборов будут приняты другие решения, обманывают.

«Никаких других решений принимать по данному вопросу (продлению моратория — авт. ) не будут. Это согласованная позиция по всей вертикали власти нашего государства», — отметил парламентарий.

Леся Лещенко

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

Один коментар до Мораторий на продажу земли может быть продлен на несколько лет
  1. lutskrealty lutskrealty:

    Таки є всі підстави сподіватись, що мораторій буде продовжено.

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>