Сравниваем отделочные материалы, применяемые для оформления потолочных поверхностей

Новейшие технологии открывают нам много возможностей для создания современных товаров, которые по качеству в разы отличаются от предыдущих и имеют максимальные функциональные способности. Инновация затронула многие отрасли производства, это касается и производства по изготовлению нового и очень достойного отделочного материала, речь идет о натяжных полотнах. С появлением данной продукции на наших рынках, у потребителей появилась возможность приобретать качественный, безопасный товар, применяя который можно оформить помещение в любом стиле, создавая неповторимые и изысканные интерьеры.

Данный отделочный материал представлен компанией «Аста Мануфактура» разными видами и фактурами, а цветовая гамма натяжных полотен имеет очень большой ассортимент, более 350 оттенков.

Виды натяжной продукции от Аста М:

  • Элитный натяжной материал — бесшовные полотна «Descor» немецкого производства и «Clipco» из Швейцарии.
  • ПВХ пленка собственного производства по французской технологии, а также поливинилхлоридная пленка европейских и китайских производителей.

Ассортимент фактур пленки ПВХ:

  • сатиновая;
  • глянцевая;
  • металлик;
  • замшевая;
  • матовая;
  • полупрозрачная.

Вся натяжная продукция, поставляемая на реализацию компанией Аста М , имеет сертификаты качества, пожарной безопасности и гигиены(http://astam.ru/moskva/dileram/sertifikaty.html). Данную документацию с мокрыми печатями натяжной товар получает после специальной проверки, которая происходит на всех этапах производства.

Многие люди, следуя старым привычкам, выполняют отделку потолков традиционными материалами. Попробуем сделать сравнительную характеристику отделочных материалов разного поколения.

Очень часто потолки окрашивают дисперсионной краской, оклеивают потолочную поверхность обычными, имитирующими штукатурку или жидкими обоями. До выполнения этих работ сначала необходимо подготовить базовую поверхность потолка. Сюда входит грунтовка, стартовая и финишная шпаклевка, одним словом, очень трудоемкая работа, отнимающая уйму времени, не говоря о том какие неудобства все это причиняет и сколько мусора и пыли постоянно приходиться убирать. После завершения подготовительных работ будет происходить непосредственная оклейка потолка обоями. Это тоже довольно сложная работа, требующая специальных навыков. Но, даже если сделать ее очень аккуратно, швы могут быть заметны. Если оклеить потолок обоями, которые имитируют штукатурку, то в этом случае Вы не заметите швов. Однако в случае затопления или усадки здания, если дом новый, Ваша потолочная поверхность будет испорчена. Такая же неприятность случится, если Вы окрасите свой потолок дисперсионной краской. Даже если Вас не затопят и не будет других неприятных неожиданностей, которые могут нанести вред Вашему потолку, то спустя 2-3 года потолочная поверхность заметно потускнеет, выгорит на солнце, утратив при этом свою эстетическую привлекательность. Вам снова придется возвращаться все к тем же хлопотным ремонтным работам. Да и дизайнерские возможности данных отделочных материалов желают лучшего.

А теперь поговорим о том, почему отделка потолочных поверхностей натяжными полотнами – это лучшее решение.

Преимущества натяжных полотен от «Аста Мануфактура»:

  • Очень качественный, прочный и надежный материал.
  • Натяжные полотна долговечны в эксплуатации. Гарантия от производителя оставляет 12 лет, а при правильном обращении и уходе прослужат до 50 лет.
  • Влагостойкость натяжных изделий защитит Ваш потолок и все помещение в целом от затопления.
  • Влагостойкость материала не дает образовываться грибку и плесени.
  • Пожаробезопасность полотен не приведет к их воспламенению даже при наличии открытого огня.
  • Функциональность – под натяжными потолочными покрытиями легко скрыть все коммуникационные и дополнительные системы, а также недостатки базового потолка.
  • Натяжные полотна на своей поверхности не собирают пыль, а материалы, из которых они изготавливаются, не токсичны, не имеют запаха и не вызывают аллергии.
  • Быстрый и аккуратный монтаж избавит Вас от всех тех неудобств, которые присутствовали при обычном ремонте.
  • С дизайнерскими и декоративными возможностями натяжных полотен не сможет сравниться ни один отделочный материал.

В итоге, взвесив все за и против, каждый сам решает, как и каким отделочным материалом выполнить ремонт потолков в своем доме. Если Вы остановили свой выбор на отделке потолочных поверхностей натяжным материалом, то можете обратиться в компанию Аста М, там Вас обеспечат качественным, безопасным товаром, который имеет наиболее приемлемые цены(http://astam.ru/moskva/dileram/tseny.html).

 

Додайте свій коментар (оберіть спосіб)

ВКонтакте
FaceBook
Стандартні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>